Баранов О.Н. 

Я хочу тут работать
×

Баранов О.Н. 

HTF Светодиодное освещение – крупнейший в России производитель светодиодного и вспомогательного к нему оборудования. Компания была основана 1 марта 2008 года. Собственная торговая марка, 2 научно-производственные базы, разветвленная сеть филиалов, брендовых магазинов и авторизованных сервисных центров. Ассортиментная матрица производимой продукции составляет более 3 000 наименований. Основные направления деятельности: проектирование, производство, продажа и монтаж любого вида светодиодного оборудования, как общего (офисное, уличное, промышленное, ЖКХ, складское), так и специального назначения (архитектурное, ландшафтное, рекламное, низковольтное, диммируемое и т.п.). 

 

Миссия компании:

Разработка и реализация любых, в том числе эксклюзивных, инженерных решений и проектов освещения под ключ в кратчайшие сроки с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием во всех регионах и странах мира. 

 

Для сотрудников мы предлагаем:

Бесплатное обучение, стабильную заработную плату, дополнительные возможности (система мотивации, бонусы, занятия спортом), карьерный рост, командировки и корпоративные поездки за рубеж за счет компании, работу в дружной команде единомышленников.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.