ПРЕТТЛЬ НК 

Казань

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ПРЕТТЛЬ НК 

ООО «ПРЕТТЛЬ–НК» (до 2008 года - Нижнекамский завод низковольтного провода ) с 1995 года занимается производством кабельно–проводниковой продукции. Компания специализируется на выпуске электротехнической продукции для автомобильной промышленности и является поставщиком на ведущие заводы РФ: ОАО "КАМАЗ", ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "УАЗ" и др.
 
Миссия компании: "Максимально удовлетворяя запросы наших потребителей, используя передовой опыт и современные технологии, превратиться в надежного поставщика наиболее совершенной и качественной продукции". Численность сотрудников составляет около 400 человек. На сегодняшний день компания является совместным предприятием с германской интернациональной компанией "Преттль". Это современная, динамично развивающаяся компания, имеющая серьезную поддержку со стороны зарубежных партнеров. На площадке в г.Нижнекамске размещается участок по производству автомобильного провода, оснащенный новейшим технологичным оборудованием ф. "NIEHOFF" и "ROSENDAHL", а также участок для заготовки и конвейерной сборки жгутов с использованием современного оборудования ф. "КОMAX" и "DIVMAC", позволяющего проводить 100% контроль качества производимой продукции.
 
Залогом успешного развития ООО «ПРЕТТЛЬ-НК» является:
  • регулярное обучение управленческого состава компании;
  • освоение и присоединение новых производств;
  • создание отдела комплексных поставок для максимального удовлетворения наших партнеров;
  • управление компанией на основе делегирования полномочий и делового сотрудничества.
В компании регулярно проводятся мероприятия по совершенствованию рабочих мест, повышению культуры производства, улучшению условий труда, техники безопасности.
ООО «ПРЕТТЛЬ–НК» - это бренд, который олицетворяет надежность, последовательность и непрерывное улучшение.