ООО Виктория 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Виктория 

Группа компаний "Виктория" работает уже на протяжении 15 лет, а в последние 5 лет является лидером на рынке бакалейной продукции.
Наша компания начиналась как маленький старт-ап проект, во главе которого стоял молодой амбициозный лидер, впоследствии превративший компанию в крупного игрока на рынке. Для того чтобы всегда оставаться на плаву мы ежегодно масштабируем свои размеры и открываем новые направления в работе.
На сегодняшний день в качестве дистрибьютеров мы сотрудничаем с такими компаниями, как Мистраль Трейдинг, Бунге СНГ, Нэфис Биопродукт, НМЖК (B2B и B2C,FOOD service), SOLPRO, Золотая Семечка, Увелка , Пармалат ,Благо, Cargil Russia, Нежинский Маслозавод, Тогрус , Русский продукт, Печагин Продукт, Ситно Продукт, Лимак, РусАгро, МилкЭкспресс и др.


Особую гордость для нас представляют наши собственные бренды :
"Виктория", "Великое" и "Миллионер", мы сотрудничаем с лучшими заводами, производящими продукты питания в России и в мире, совместно выпускаем продукцию высочайшего качества, как в премиум-сегменте, так и в эконом- сегменте. Мы удовлетворяем потребности любого нашего покупателя и клиента. Часть продукции мы выпускаем самостоятельно, уже  на протяжении трех лет у нас работает собственное производство.
В этом году наша компания вышла на международный рынок, на данный момент мы импортируем товары из стран Европы и Азии под собственным брендом. Нами были заключены договоры о коллаборации с лучшими заводами мира, производящими продукты питания.

Принцип нашей компании: постоянное развитие. Мы никогда не останавливаемся и ежемесячно покоряем новые горизонты, запускаем новые проекты.

В настоящий момент Президент компании поставил перед компанией новую цель: мы стоим на пороге глобального масштабирования.
Как и любой компании, нацеленной на качественный и быстрый рост, нам не обойтись без команды профессионалов, которые примут вызов вместе с нами, и возьмут на себя ответственность за развитие новых проектов в качестве лидеров или их подчиненных.
Мы хотим видеть в составе нашей компании умных и амбициозных людей, которые разделят наши принципы, и будут вместе с нами работать на развитие себя лично и компании в целом.

Видео о нас : https://youtu.be/oYsZZ2tIAvI 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.