ООО Своя Тропа Туристик

Москва
www.svoya-tropa.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Своя Тропа Туристик

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Мы - команда туроператора «Своя Тропа». Наше занятие - делиться теми огромными возможностями для туризма, которые есть у нас на Родине с иностранными гостями.

Мы работаем с 2016 года. Сейчас наш коллектив представляет собой маленькую и сплоченную команду, распределенную между Москвой и Томском.

Мы работаем на рынке въездного туризма в сегментах активного и экстремального туризма. Мы не делаем скучных старомодных туристических продуктов. Даже классическое "Золотое Кольцо" в нашем ассортименте представлено как экспериментальный B-side продукт с посещением местных, хайкингом в заповеднике.

Локомотив нашего ассортимента - уникальный продукт #TransSibChallenge. На традиционном маршруте участники принимают участие во множестве активностей от каякинга до снорклинга, а также углубляются в уральскую тайгу, чтобы устроить пати под открытым небом с местными.

Среди наших партнеров - ведущие туристические операторы Германии, Италии и Франции, Австрии которые очень ценят нас за скорость работы и прозрачные партнерские взаимоотношения.

Мы сфокусированы на реализации стандартов туристической отрасли, принятых на рынках наших партнеров, и стараемся максимально разнообразить продукт, уклоняясь от избитых предложений и штампов. 

В 2013-2016 году мы создавали туры на Алтай, проводили треккинг и легкие экскурсионные туры.

С 2017 года наш ассортимент пополнился продуктами на Байкале, Урале, Кавказе, Кольском п-ове, в Карелии.

В 2018 году мы успешно запустили линейку продуктов в Ямальском регионе.

В 2019 году мы провели блоггер-тур #TransSibChallenge для троих американских блоггеров, создав уникальный контент в партнерстве с Русским географическим обществом.

В 2020 в нашем каталоге представлено более 40 продуктов по более чем 20 направлениям въездного туризма от Чукотки до Кабардино-Балкарии.

  

В соискателях мы ценим внимательность, приверженность принятым обязательствам, готовность к выполнению рутинных и креативных задач. В свою очередь, мы активно развиваем и продвигаем тех, кто показывает себя с лучшей стороны.

Для работы в нашей команде обязательно понадобится английский язык.

 

Нам нужны смелые люди, которые не боятся реализовать то, о чем другие туристические компании пока только мечтают.

Welcome.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.