Русские телевизионные сети, г. Казань 

Казань

Я хочу тут работать
×

Русские телевизионные сети, г. Казань 

Компания "Русские телевизионные сети" (ООО «РТС») - первая на российском рынке, предоставляющая уникальный комплекс телевизионных SMS-лотерей и игр по всей стране. Наша цель – организация  специального игрового телеканала. Интеллектуальная собственность компании защищена патентами и авторскими свидетельствами и дает эксклюзивные права на проведение телевизионных SMS-лотерей и игр в России и за рубежом.

Наши лотереи и игры – качественный продукт, созданный на базе передовых технических решений. Мы предлагаем Вам самые лучшие, надежные, телекоммуникационные разработки, имеющие тенденцию к постоянному развитию. Наши сотрудники являются профессионалами в своем деле. Их оперативность, ответственность и творческое мышление - лучшая гарантия качества.

Уникальный для российского развлекательного рынка спектр услуг адресован массовому потребителю. Лотереи транслируются одновременно по всей России. В любой из них ("Русские Кубусы", "Дама Пик", "Звезды Удачи", "Новая Игра") может принять участие неограниченное количество игроков и побороться за крупный призовой фонд. Одна из важнейших особенностей нашего проекта – динамичность. Мы создаем новые уникальные лотереи, игры, совершенствуем и развиваем уже запущенные. Среди них каждый найдет то, что интересно именно ему.  Мы смотрим в будущее!

Компания «РТС» ведет активную работу в благотворительной сфере, регулярно направляя часть заработанных денежных средств на различные социальные программы, помощь детским домам и т.д. Участвуя в решении этих важных  проблем, мы вносим добровольный вклад в жизнь и развитие общества.