Haktan Group 

Бишкек

Я хочу тут работать
×

Haktan Group 

Компания «Haktan Group» была создана в феврале 2005 года. Генеральным директором компании является Бедреттин  Ягмур, бизнесмен с многолетним стажем и человек с твердо поставленными принципами. Являясь человеком страстно любящим свое дело, он также является примерным семьянином. «Haktan Group» является Кыргызско - Турецкой компанией, производящей высококачественную рекламную продукцию полного цикла и обладает эксклюзивной технической базой.

Техническую базу компании состовляют специальные упаковочные машины производства Турции и Японии, такие как: аппарат для изготовления и упаковки одноразовых влажных салфеток, станок для дозирования сахара, соли, перца и других продуктов в одноразовые упаковки. Лазерная гравировочная машина, которая позволяет наносить гравировку на любую поверхность и совершать вырез любой формы. Станки для нанесения высококачественной шелкографии. Японские печатные станки, аппарат для УФ лакирования и многое другое. В дальнейшем планируется расширять техническую базу компании, тем самым увеличивая спектр предлагаемых услуг.

Своим клиентам мы готовы предложить качественное выполнение работ, строго выдержанные сроки и выгодные условия ведения постоянных заказов. В нашей компании действует гибкая система скидок.

Мы всегда стараемся чтоб клиент был доволен произведенной нами продукцией.

Надеемся на приятное взаимовыгодное сотрудничество!