Северо-Западная Дровяная Компания 

Кировск (Ленинградская область)

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Северо-Западная Дровяная Компания 

ООО «Синявинская дровяная компания» была образована в 2006 году. Еще в то время были обозначены основные цели и принципы работы, такие как: трудолюбие, порядочность и бережное отношение к природе. По сей день компания не занимается сплошной вырубкой леса, а проводит работы по осветлению лесных угодий.

В 2006 году толчок к развитию компании дал вездеход-болотоход с ломающейся рамой, разработанный и построенный инженерами ООО «СДК». Используя специальную резину — пневматики низкого давления, вездеход способен передвигаться по труднопроходимой местности и перевозить грузы, не нарушая растительный и травяной слой. Также, мы можем производить работы в отдаленных заболоченных районах и перерабатывать горелый лес. В настоящее время формируется и воплощается в жизнь научно-обоснованный безотходный способ заготовки и переработки леса.

Наша компания использует экономичные современные автомобили, колочные линии ведущих зарубежных производителей. Сплоченная команда специалистов, насчитывающая более 20 человек, способна в короткий срок обеспечить клиента необходимым количеством дров, осуществить доставку.

Заложенные при создании, наши принципы позволяют уверенно смотреть в будущее и стабильно развиваться, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире и стране.

В связи с масштабным расширением и открытием дровяных баз по Ленинградской области, в феврале 2010 года ООО "Синявинская Дровяная Компания" была переименована в "Северо-Западную Дровяную Компанию".