СПК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

СПК 

Наша компания организованна в 1998 году. Производственная компания «СПК» производит перфорированный крепеж методом холодной штамповки.

Для изготовления нашей продукции используется металл Российского производства, выпускаемый такими гигантами как Северсталь и Магнитогорский МК под маркой стали ПС-08 с толщиной цинкого покрытия 140-180 г м2. Что превышает ГОСТ.

На данный момент номенклатура производимой продукции насчитывает более 500 пятьсот наименований крепежа различного назначения. И каждый год расширяем линейку производимой продукции.

Парк современных станков позволяет ежедневно производить около 400 000 четырехсот тысяч изделий в ассортименте.

Высоко квалифицированный персонал, собственный инструментальный и ремонтные цеха обеспечивает бесперебойную работу станков и высокое качество выпускаемой продукции.

Складской комплекс более 3000 м2. и собственный автопарк позволяет в кратчайшие сроки обеспечить любую потребность заказчика.

В нашем парке имеется цеха гальваники и порошковой окраски. Что позволяет нам окрасить любую продукцию в цвет RAL либо оцинковать практически любую поверхность.

Так же мы принимаем заказы на изготовление штампов различной конфигурации. Мы не гонимся за прибылью в ущерб качеству продукции.

Выбрав Нас в качестве поставщика перфорированного крепежа, Вы получаете надежного, честного и лояльного партнера.