ESTIMED 

Узбекистан

Я хочу тут работать
×

ESTIMED 

Клиника «Эстимед» организована в 2004 году. Клиника расположена в собственном современном и комфортабельном здании площадью 1000кв.м. и имеет в штате 25 сотрудников. В подразделении клиники — пластическая хирургия, отоларингология, урология, флебология , гинекология, стоматология (терапевтическая и ортопедическая), лабораторная, ЭКГ и УЗИ диагностика. Клиника оказывает амбулаторные и стационарные услуги.

Операционная оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить как операции под местной анестезией, так и операции, требующие общей анестезии (наркоз). Специалисты клиники постоянно посещают различные семинары, курсы и мастер – классы с целью внедрения новых методик в практику.

Мы тщательно обсуждаем с посетителями их проблемы с внешностью, которые привели в нашу клинику и при обсуждении мы не скрываем всех положительных и отрицательных сторон нашего вмешательства. Да, красота требует жертв, но, прибегая к пластической хирургии, данные жертвы незначительны по сравнению с удовлетворением, которое вы получаете, воспользовавшись услугами нашей клиники.