Серебрянский цементный завод 

Рязань

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Серебрянский цементный завод 

   Компания является активом холдинга ООО "Базовый элемент". В 2009 году завод будет введен в строй и возможно, станет первым цементным заводом сухого способа, построенным в России за последние двадцать лет.

   В данный момент специалисты готовятся к его монтажу, а также к строительству основных и вспомогательных заводских цехов. Полным ходом идет строительство железной дороги, газопровода и других сетей коммуникаций.

   Компания "БазэлЦемент" является новым проектом холдинга  "Базовый Элемент"- крупнейшей в России управляющей компании частных инвестиционных фондов, специализирующейся на стратегических инвестициях в перспективные отрасли российской экономики, такие как черная и цветная металлургия, угледобыча и горнодобывающая промышленность, автомобилестроение, лесопромышленный комплекс, энергетика, финансы и страхование, авиационная промышленность, сельское хозяйство и т. д. 

   ООО «БазэлЦемент» — создано в 2006 г. для развития и управления двумя бизнес направлениями Инвестиционного фонда «Базовый Элемент» — цементным бизнесом, добычей и переработкой нерудных материалов (известь, щебень, песок).

   За первый год своей деятельности Компания прошла огромный путь от приобретения первого завода в Казахстане до создания холдинга, в который входит несколько действующих предприятий по производству цемента, нерудных материалов и целый ряд строящихся и проектируемых заводов.

    Сегодня

ООО

«БазэлЦемент» -  это международная компания, которая нацелена на развитие профильного бизнеса в России, ближнем и дальнем зарубежье.  Отличительной чертой компании является результативность, динамика развития и профессионализм  коллектива, объединяющий огромный опыт работы в цементном и нерудном бизнесе.