Прато ди фиори 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Прато ди фиори 

Prairie Санкт-Петербург — дизайнерский бренд одежды для детей и подростков, созданный в Санкт-Петербурге.

На производстве Prairie заняты опытные конструкторы, портные и дизайнеры, мы уделяем особое внимание материалам — используются высококачественные ткани и фурнитура: натуральные подкладки, органические хлопки, мягкая шерсть и кашемир, тончайший шелк — все самое лучшее для создания комфортной и качественной одежды.

Мы вдохновляемся историей России и Санкт-Петербурга, города, в котором жили и творили выдающиеся деятели науки и культуры, все это наполняет коллекцию Prairie необыкновенными деталями.

Prairie — великолепное качество и элегантный стиль в лучших петербургских традициях.

Школьная линия Prairie продолжает традиции строгости и элегантности гимназий царской России. В коллекции школьной формы для девочек представлены элегантные платья и сарафаны, изысканные блузки, украшенные декором ручной работы, стильные юбки и брюки. Коллекция школьной формы для мальчиков состоит из строгих костюмов и рубашек классического кроя.

Петербург — сердце светской жизни, здесь рождается оригинал, которым вдохновляется весь мир. Русские балы и балеты Мариинского и Михайловского театров – источник идей для создания нарядных платье Prairie. Шикарное кружево и изысканный шелк, аристократическая элегантность и утонченность платьев Prairie Санкт-Петербург – гармония классики и непринужденности детства.

Городская жизнь, бешеным ритм, круговорот кружков и секций – будни нас и наших детей являются особым вдохновением для Prairie. Летняя коллекция Prairie Санкт-Петербург — сочетание комфортной элегантности и актуальных тенденций мировых подиумов.

Prairie — с Культурой из Санкт-Петербурга.