Омега-Секьюрити-С 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Омега-Секьюрити-С 

ТОО «Омега-Секьюрити-С» специализируется на оказании высокопрофессиональных охранных услуг, разрешенных Законом «Об охранной деятельности в РК», по защите здоровья и имущества физических лиц, а также имущества юридических лиц от противоправных посягательств. В число охраняемых объектов любой степени сложности входят: охрана офисов, государственных учреждения, торговых центров, промышленных предприятий, загородных домов, коттеджей, складов и нежилых помещений в г.г.Алматы,  Астана и других регионов РК.
В партнерских отношениях с клиентами мы твердо придерживаемся принципов уважения, взаимодействия, понимания нужд и требований клиента, конфиденциальности. Компания располагает лицензированными и хорошо обученными сотрудниками охраны, имеющими опыт в охранных структурах, обеспечиваются современными средствами вооружения, мобильными средствами связи.
При организации охраны разрабатываем комплексные меры безопасности объекта, включающие создание стационарных постов непосредственно на объектах с возможностью привлечения, в случае необходимости группы быстрого реагирования (ГБР в составе 2-х вооруженных охранников на служебном автомобиле). Работа постов охраны постоянно находится под контролем сотрудников дежурной части, ГБР и начальником охраны. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать наиболее приемлемую систему охраны, в том числе обязательно учитываются пожелания клиента при утверждении персонального состава охранников на определенный объект. Каждый охранник на объекте оснащен следующими спецсредствами: радиостанция, дубинка ПР-53, системой "УДАР", Сайга-410, МР-471,Бекас-16М.
Постоянное развитие и совершенствование оказываемых услуг позволяет нашим клиентам быть спокойными за свою безопасность и сохранность товарно-материальных ценностей.

 

Честность, порядочность, конфиденциальность гарантируем!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы