ЖКХ СЕРВИС 

Я хочу тут работать
×

ЖКХ СЕРВИС 

Наша компания была основана  в 2015 г.

    Основная миссия принести реальную пользу для экономики страны. Узнав, что в стране долги за ЖКХ являются одной из самых больших и фактически не решаемых проблем, мы поняли, что исправление этой ситуации должно стать нашей целью. 

   Мы хотим изменить отношение россиян к оплате за услуги ЖКХ, изменить понимание о необязательности этих плат, изменить понимание, что задержка по оплате в полгода - норма. Донести, что это такие же услуги как проезд и общепит, за которые мы платим вперед.

     Мы законно и комплексно боремся с должниками ЖКХ. Основой нашей работы является ограничение водоотведения и его юридическое сопровождение. Ограничение водоотведения на сегодняшний день является единственным способом вернуть до 90% от общей задолженности должников перед управляющей компанией.

       В 2015 г.  было запущено  производство оборудования по ограничению водоотведения ДИГГЕР 1.  До этого, мы испытали оборудование различных производителей  для  блокировки  водоотведения,  но  оно  не  всегда отвечало поставленным задачам, в виду чего разработали собственное  оборудование, с учетом всех недостатков конкурентов!

      Май 2016 г. запущена  программа по созданию федеральной сети группы компаний ЖКХ СЕРВИС! Мы амбициозная команда профессионалов и хотим видеть таких  же!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 250 000 руб.
Казань,
Яшьлек (Юность)