Я хочу тут работать
×
GBN – разработчик мобильных и браузерных игр

Мы команда из новосибирского Академгородка. Занимаемся созданием мобильных игр на Unity3D и HTML5-браузерок. Наша команда выросла за два года с 10 до 100 человек и продолжает расти!

наша история

Мы начинали как рекламная сеть в 2001 году (тогда появилось название GBN – Games Banner Network). Добились в этом хороших успехов, но наши мечты и амбиции были больше, чем мог дать рекламный рынок. В 2007 году параллельно с рекламным направлением запустили разработку собственных игр, и делать игры нам понравилось еще больше. С 2015 года разработка мобильных игр стала приоритетным направлением.

наши проекты

Сейчас мы создаем в основном мобильные 3D и 2D-игры. Наш 3D-хит – Ninja Fighting, у него более 15 миллионов скачиваний в Google Play.

Еще небольшая команда занимается HTML5-браузерками, это игры о принцессах для девочек.

как мы это делаем?

Создание игр происходит in house, то есть внутри компании. Сначала геймдизайнеры детально продумывают и описывают то, что должно получиться: готовят дизайн-документ. Разработчики, художники и моделлеры на его основе создают игру и готовят рекламные материалы. Тестировщики становятся первыми игроками приложений и проверяют качество игры, а маркетологи готовят описание, публикуют игру в сторах и анализируют данные по скачиваниям и доходам.

наши принципы

Руководствоваться
здравым смыслом
Это значит, что в разработке игр мы нацелены на реальные критерии успешности результата и рабочего процесса, и понимаем, какие шаги приводят к цели, а какие делать не нужно. Не изматываем наших сотрудников бесконечными митингами, не просим изобретать велосипед или достигать невыполнимой цели. У каждого свои четкие и ясные задачи, которые дают возможность вносить максимально полезный вклад в общее дело.

Заботиться
о сотрудниках
Без людей мы не выпустили бы такие успешные игры. Нам хочется, чтобы сотрудники работали в GBN много лет и постоянно развивались как профессионалы. Обеспечиваем каждого задачами, которые соответствуют квалификации и помогают изучать новое. У нас есть система оценки, которая дает возможность регулярно повышать свой уровень и, соответственно, зарплату. Мы дружелюбны к новичкам – у каждого нового сотрудника есть наставник-тимлид, который делится своими знаниями и помогает влиться в команду.

Что еще?

Еще мы любим отдыхать: ездим на шумные корпоративы, жарим шашлыки на заднем дворе офиса, бегаем на пляж недалеко от нашего здания, играем в настолки и в PlayStation4. У нас расширенный пакет ДМС со стоматологией и лучшими клиниками города, щедрая компенсация оплаты спортивных тренировок. Есть широкие возможности для творческой самореализации: на досуге мы снимаем фильмы, участвуем в хакатонах, проводим конкурсы внутри команды и многое другое.

Заинтересовался работой в GBN?
Узнай о нас больше на gamesbannernet.com

Вакансии компании «Игровая компания GBN»  

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 руб.
Новосибирск