МП РосАвтоКом 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

МП РосАвтоКом 

   Транспортно-экспедиторская компания ООО МП «РосАвтоКом» осуществляет эффективные грузоперевозки по всей России, а также ответственное хранение товаров и грузов на складах Санкт-Петербурга. Огромный опыт работы в данной сфере обеспечивают нам высокое качество и аккуратность хранения и перевозки. Оптимизация транспортной и складской логистики за счет применения современного оборудования позволила создать наиболее выгодные условия для наших клиентов. Мы знаем, что от скорости доставки грузов порой может зависеть успех бизнеса, поэтому на оперативность и пунктуальность мы обращаем особое внимание. Огромный автопарк автомобильной техники обеспечивают нам перевозку до 4000 м3 или 1000 т товаров ежедневно без малейших нарушений по перегрузу, а широкий модельный ряд позволяет максимально эффективно укомплектовать ваш груз.

   Компания ООО МП «РосАвтоКом» предлагает полный комплекс услуг складской логистики на современных площадках и складах Санкт-Петербурга, включающих ответственное хранение товаров, сортировку и комплектацию сборных грузов, маркировку, термоупаковку и палетирование грузов, а также прямую перегрузку товаров из автомобиля в автомобиль или через склад. Все услуги строго учитываются и документируются в соответствии с действующим законодательством. Общая площадь полезного хранения составляет 1000 м2 хранилищ класса Б и более 5000 м2 открытых площадок с навесами. На наших складах работает профессиональная служба охраны, налажены современные системы сигнализации и пожаротушения, ввиду чего ваш груз будет у нас в целости и сохранности.

   Мы стремимся создавать долгосрочные партнерские отношения с заказчиками, обеспечивающие эффективное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, поэтому используем индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянно улучшаем качество работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург