Индор ТВ 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

Индор ТВ 

Indoor TV (внутреннее телевидение) — видеореклама на широкоформатных экранах в общественных местах и транспорте.

Видеореклама на экранах обращается к потенциальному клиенту, заставая его “врасплох” в тех местах, где человек ежедневно проводит свое время - сидя в очереди к врачу, в пути на работу в общественном транспорте, за ужином с друзьями в кафе, при оформлении покупки автомобиля в ГИБДД, за занятием спортом в фитнес-клубе. В такие моменты реклама воспринимается, как развлечение, а не раздражающий фактор. 
По статистике, количество тех, кто обращает внимание на подобный вид рекламы, достигает 90%. На экране происходит постоянная смена кадров, роликов друг за другом - такая динамика непроизвольно притягивает взгляд, заинтересовывает. Благодаря частому повтору ролика (каждые 10 минут), информация запоминается очень эффективно, особенно если видеть одно и тоже рекламное сообщение ежедневно.
Indoor TV одна из самых крупных компаний в республике Татарстан, оказывающая услуги в рамках маркетинговой технологии “внутреннее телевидение”. В нашем активе сеть из более, чем 350 медианосителей — широкоформатных плазменных телевизоров, расположенных в местах наибольшего скопления людей в Елабуге и Набережных Челнах.