Руководитель проекта

Связь-город

Руководитель проекта

Связь-город

Компания «Связь-Город» была основана в 1994 году и стала первой, кто начал осуществлять установку и обслуживание домофонных и охранных систем. В то время рынок услуг в сфере безопасности только начинал свое развитие в г. Сургут. Первый домофон был установлен 20 лет назад, тогда же появились и первые 15 абонентов. Сегодня, абонентская база Группы Компаний «Связь-Город» насчитывает более 33 тысяч абонентов, а в организации успешно трудятся 165 сотрудников.

За прошедшие годы компания продемонстрировала огромный прогресс и освоила совершенно новые для Сургута сегменты рынка безопасности:

  • Охранное видеонаблюдение (поставка, проектирование, монтаж и обслуживание комплексных систем безопасности; мониторинг и регистрация происходящих событий; устройства обработки видеосигналов);
  • Системы контроля доступа (шлагбаумы, турникеты, системы ограничения доступа);
  • Охранно-пожарная сигнализация (поставка, проектирование, монтаж, пусконаладка и обслуживание систем, интеграция с другими системами);
  • Охрана объектов любых форм собственности с выводом на Пульт централизованного наблюдения;
  • Физическая охрана, личная безопасность.

Коллектив и руководство компании «Связь-Город» постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, предлагая наиболее актуальные и современные услуги. Совершенно новой стала программа «Безопасность дач и квартир», которая не применялась ранее ни одной охранной фирмой, Эта услуга оказалась актуальной и востребованной. Установкой охранных сигнализаций в дачных хозяйствах и в квартирах с выводом на пульт централизованного наблюдения (ПЦН), интересуется все больше жителей нашего города.

Компания «Связь-Город» за 20 лет оказания услуг в сфере безопасности заслуженно является лидером в г. Сургуте и в Ханты-Мансийском округе и стала настоящим брендом, символизирующим надежность и качество.