Golden Fork (ИП Куанышбаев) 

Астана

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Golden Fork (ИП Куанышбаев) 

«Золотая вилка» - что приходит Вам в голову? 
Символ вилки ассоциируется с тремя параллелями, соединенными в твердую основу, а золото свидетельствует о безупречности качества. В нашем случае «Золотая вилка» – это три направления деятельности в отрасли общественного питания, столь необходимые для нашего многогранного, динамично растущего города.  

Первое направление: кафе "Золотая вилка"  в формате «Бистро», расположенное на  1 этаже нашего заведения, где мы предоставляем возможность почувствовать частичку домашнего очага в центре столичной суеты. Разнообразные блюда, приготовленные нашими поварами, полюбились многим горожанам и гостям Астана. Меню включает салаты, супы, основные блюда, фастфуд, фирменную выпечку  и напитки на любой вкус. Вежливое обслуживание, непринужденная атмосфера и доступные цены, наряду с вкуснейшей едой, приготовленной по-домашнему, являются ключевыми элементами нашей концепции.


Вторым направлением является банкетный зал «Golden Fork», который находится на втором этаже  заведения. Учитывая менталитет столичных жителей и неизменное казахское гостеприимство, считаем необходимым предоставить возможность отметить любое событие яркой жизни астанчан в уютном зале, где царит восточная обстановка с  по-настоящему изысканной кухней Востока и Запада.  Банкетный зал - это место для семейного счастья, в широком кругу друзей и коллег, по демократичным ценам.


Третье направление,  которым  мы желаем  быть полезными жителям мегаполиса, ценящим свое время и деньги, это «Доставка еды». Время – это необратимая ценность. Мы помогаем астанчанам высвободить  время, затрачиваемое на приготовление еды,  уделяя больше внимания семье, детям или саморазвитию. Меню доставки ориентировано на широкий ассортимент вкусных и сытных блюд: от фирменных салатов до изысков традиционной и паназиатской кухонь. Среднее время доставки 45 минут. Кроме того, мы всегда рады приготовить любой заказ на вынос, большим спросом в этом отношении пользуется наша фирменная выпечка, всегда свежая и очень вкусная.     

         «Золотая Вилка»  является сравнительно молодым заведением, открытие   состоялось в апреле 2015 года. Несмотря на столь юный возраст на рынке общественного питания, мы уже заняли определенную нишу и заработали положительную репутацию в нашей любимой столице.  

          Мы растем и развиваемся для того, чтобы  каждый гость у нас  смог найти то, что ему по душе!