Лаборатория идей Киры Пяткиной 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лаборатория идей Киры Пяткиной 

Лаборатория идей Киры Пяткиной запустила новый образовательный проект Игры жизни. Это пространство предназначено для любого, кто готов/хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, стать успешным и счастливым, который готов работать над собой. 

Какие результаты вас ожидают:
• Выход на качественно новый финансовый уровеннь
• Выход на доход в 300 000 рр с нуля
• Налаживание отношений с уже существующим партнером
• Выход замуж
• Предназначение
• Достижение собственных целей

Основатели Пространства – обычные люди, которые еще вчера ругались в пробках и ели бургеры. 

Мы не рассуждаем о глобальном потеплении и не жаждем спасти мир. Наша цель сделать свою жизнь лучше и красивее, ездить на хороших машинах, регулярно путешествовать и жить в загородных домах. 

Мы пригласили лучших экспертов в разных областях, которые направляют, дают конкретные инструменты и приводят к результату. Эти люди тоже когда-то прошли трудный путь безденежья и проблем. На своем опыте изучили и применили более 100 различных практик (как увеличить доход, в чем причина безденежья, почему не складываются отношения, проблемы в семье). 

Energy lab изменяет ваше отношение к себе и окружающему миру. Эксперты приводят к нужному вам результату, будь то деньги или замужество. 

Сделаем вывод из всего вышесказанного: объединив лучших специалистов, мы создали сообщество/пространство, которое не борется с окружающим миром, а учит жить в нем. Мы разработали программу для каждого участника. Вы не просто изменитесь, вы измените свое отношение к себе. Мы поможем Вам по-новому увидеть свои преимущества. Вы научитесь расставлять приоритеты в жизни. Начнете зарабатывать или получать достойные деньги за свою работу/бизнес, выйдите замуж или сможете позволить себе все, в чем отказывали раньше. 

 Слоган: Измени свою жизнь! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 до 80 000 руб.
Москва,
Киевская,
Киевская