Норма Эйчар 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Норма Эйчар 

Норма HR – это команда профессионалов в области управления персоналом. Наш многолетний практический опыт позволяет с высоким качеством и в разумные сроки осуществлять проекты, обеспечивающие эффективное управление издержками – будь то нормирование труда, оптимизация процессов, оценка, развитие и мотивация персонала, подбор и узкоспециализированный подбор, регламентация или создание комплексной системы нормирования труда.

Опыт профессиональной деятельности сотрудников Норма HR по направлению «организация и нормирование труда» – от 5 ти- до 20-ти лет.

Все сотрудники, занимающие руководящие должности в нашей компании, имеют высшее экономическое образование и опыт управления проектами по направлению «организация и нормирование труда» не менее 7 лет. Все руководители имеют опыт работы как на производственных площадках, так и в управляющих российских и западных компаниях.

Все специалисты нашей компании являются дипломированными инженерами по организации и нормированию труда, имеют опыт успешного выполнения проектов в области экономики труда не менее 5 лет.

Несмотря на широкий спектр услуг, оказываемых Норма HR, основной из них является организация и нормирование труда.

Наличие экспертных знаний в ведущих отраслях российской экономики, умение применять основные методы нормирования труда, творчески использовать передовой отечественный и зарубежный опыт делает компанию Норма HR одним из ведущих поставщиков услуг в области организации и нормирования труда. Вне зависимости от организационно- правовой формы и отраслевой принадлежности мы используем системный подход к повышению эффективности деятельности Заказчика. Сотрудничество с нами позволяет провести качественное нормирование труда, снизить затраты на персонал, оптимизировать бизнес процессы, исключить дублирование функций, выявить «узкие места» и снизить расходы на персонал и накладные расходы. В результате нашего сотрудничества Заказчик получает не только быстрое единовременное повышение эффективности, но и действенный инструмент управления эффективностью, обеспечивающий эффективное управление издержками после завершения проекта.

Наша деятельность не ограничивается рамками производственных отраслей экономики. Нормирование труда, оптимизация издержек, оценка и мотивация персонала, создание систем нормирования труда, регламентация широко востребованы в инвестиционно- финансовой, страховой, телекоммуникационной, розничных сетях, сегменте Хорека.

Нас охотно рекомендуют, к нам обращаются повторно, нас привлекают как надежных и ответственных соисполнителей.

Отзывы и рекомендации наших клиентов, для которых в ходе работы над проектами мы стали партнерами, говорят сами за себя. Нас рекомендуют такие компании, как
Интер РАО, Группа ПРОДО, АЛРОСА, СИБУР (ООО «Тобольск-Полимер»), BP Castrol, Вымпелком, ГУП «Московский метрополитен», Стройгазмонтаж, Завод «ИнТехРемонт», ВТБ-Страхование, ЛетоБанк и многие другие.

Получая обратную связь по удовлетворенности качеством оказанных услуг, и демонстрируя высокую клиентскую лояльность, Норма HRрасширила линейку своих услуг исходя из постоянных запросов наших клиентов на оказание дополнительных услуг в рамках HR возможностей. На сегодняшний день Норма HR предлагает востребованную в наше время (особенно для топ-менеджмента) услугу оценки персонала и услугуспециализированного подбора. Понимание специфики работы той или иной компании изнутри, отрасли в целом, обладая ключами от усовершенствованных нами же бизнес-процессов, позволяет команде Норма HR на профессионально высоком уровне оказывать дополнительные услуг по подбору и оценке персонала, тем самым, предлагая комплексную услугу организации труда (от нормирования и оптимизации до подбора/оценки персонала и построения организационной структуры). Каждый специалист нашей команды уникален и многофункционален. Мы гордимся нашей командой, т.к. в ней нет случайных людей, она является основным ресурсом и движущей силой нашей компании, компании Норма HR.