Zabero 

США

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Zabero 

Нашей компании чуть больше года. Чем мы занимаемся, конечно, лучше всего расскажет наше портфолио (http://www.notkillables.pro/), Если коротко, мы делаем всё, что связано с 3D: от дизайна до печати, до виртуальной реальности, до синематографии. Но я хотел бы выделить два проекта, которыми мы гордимся:

 
  1. Мисс Вселенная 2017, который проходил в Лас Вегасе в концертном зале AXIS. Мы оформляли заключительный конкурс, "вечернее платье" нашими рендерами/анимацией, создав иллюзию огромного роскошного зала на сцене. По этой ссылке можно посмотреть видео: http://www.notkillables.pro/miss-universe-2017. Прямой эфир шоу был 26-ого ноября 2017 на канале FOX, его посмотрели около 20,000,000 человек.
  2. Мы реалистично смоделировали целый город в Норвегии для игры-симулятора, основываясь на Google Maps. Здания, машины, ландшафт и всё остальное. (http://www.notkillables.pro/driving-simulator)
 

Мы всегда ищем и открыты для специалистов своего дела, а особенно 3D моделеров, 3D визуализаторов и дизайнеров, Product Designers, Game Designers, Interior Designers, 2D Concept Artists, etc.

 

Наша миссия - стать глобальной сетью профессионалов мирового уровня, которая на новом уровне решает любые задачи 21-ого века. 

Мы делаем упор на качество, отводим для этого достаточное время и платим достойную зарплату.

 

Наша основная философия: абсолютная противоположность восхитительной работы это... "очень хорошая" работа. Не делайте "очень хорошо" ребята, делайте восхитительно. Делайте так, чтобы сердце стучало от восторга.

 

Немного об основателе компании: https://www.linkedin.com/in/ilya-bozhkov-560656b6/ (зайдите через VPN)

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Москва
 
от 65 000 до 80 000 руб.
Москва