Эстиэль 

Москва

Я хочу тут работать
×

Эстиэль 

Японские учёные подсчитали, что в среднем человек носит нижнее бельё целых 23 часа в сутки! Мы решили сделать эти часы приятными для Вас, наполнив комфортом, красотой и гармонией, благодаря удивительно нежному белью и колготкам от японского производителя GUNZE.

Кто мы

Компания ЭСТИЭЛЬ работает с компанией GUNZE c 2008 года и является ее эксклюзивным представителем  в России и странах ЕАЭС. Сотрудничая с  японским производителем напрямую, мы имеем доступ к самым последним моделям и коллекциям.

 

Наша миссия:

Мы заботимся о здоровье, красоте и удобстве нашего покупателя, поэтому предлагаем  уникальное мужское, женское белье и колготки из Японии, изготовленные по наивысшим стандартам качества.

 

Почему мы сотрудничаем с  GUNZE

Опыт. Компания  существует на рынке уже 120 лет. На  сегодня GUNZE — самый крупный и знаменитый бренд Японии, завоевавший признательность потребителей с одной стороны, неизменной преданностью качеству, а с другой -  постоянными инновациями.

Качество. Для изготовления продукции используются только высококачественные материалы, которые гарантируют безопасность и комфорт.

Уникальные технологии. Над разработками новых тканей работают несколько лабораторий фирмы в сотрудничестве с крупнейшими производителями химической отрасли. Используя передовые технологии, GUNZE выпускает по-настоящему комфортные изделия, соответствующие высочайшим стандартам японского рынка.


Сегодня GUNZE является лидером японского рынка во многих направлениях, ее технологии   плотно вплетены в повседневную жизнь и используются повсюду – от упаковки пищевых продуктов до цифровых терминалов и предметов медицинского назначения.