ОсОО Кыргыз Коньягы 

Кыргызстан

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ОсОО Кыргыз Коньягы 

Компания «Кыргыз Коньягы» - крупнейший производитель в Кыргызской Республике коньяка, широко известный не только в самой республике, но и за ее пределами. Полувековая история нашего предприятия – это путь творческого освоения отечественного и зарубежного опыта виноделия, постоянного увеличения выпуска продукции и внедрения самой передовой

технологии.


Единственное производство по выпуску кыргызских коньяков, занимает 1,7 га территории, располагает подвальными и наземными помещениями, позволяющими производить коньяки по классической технологии с использованием дубовых бочек и бутов для выдержки коньячных спиртов и коньяков.


В настоящий момент производство Компании «Кыргыз Коньягы» поставлено на качественно новый уровень, соответствующий времени и мощи предприятия: новейшие технологии, современное оборудование, труд опытных и лучших специалистов – технологов.


Розлив и внешнее оформление коньяков осуществляется на автоматическом итальянском оборудовании, производительностью 3 тысячи бутылок в час. На модернизированной линии Компании «Кыргыз Коньягы» разливается более 14 видов коньяка, несколько видов бренди и коньячных напитков.


В 2008 году был введен в эксплуатацию цех по розливу крепких напитков. Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции: «Кедр на коньяке», «Кофе на коньяке», «Вишня на коньяке», «Шоколад на коньяке».


Производится бальзам «Арашан» по уникальной рецептуре. В 2014 году компания «Кыргыз Коньягы» представила коллекцию «Алтын Мурас» («Золотое наследие»): Бренди «Старый город», «Фрунзе», «Пишпек», «Южная столица». Бренди приготовлен по особой рецептуре. Приносит

истинное удовольствие в каждом глотке. Только для искушенных ценителей крепких алкогольных напитков.