Хорошие колеса 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Хорошие колеса 

Компания «Хорошие колеса» 16 лет известна на автомобильном рынке как поставщик легковых и грузовых шин, шин для погрузчиков и дисков и как ведущий производитель восстановленных шин для грузового автотранспорта. Компания «Хорошие колеса» представляет шины мировых производителей, такие как шины Yokohama, Michelin, Bridgestone, Toyo, Good Year, Nokian Tyre, Alliance, а так же осуществляет техническую поддержку автопарков, предоставляет сервисные услуги по шиномонтажу на трассе Санкт-Петербург – Москва, развивает крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по восстановлению колес.

Дополнительной услугой Компании «Хорошие колеса» по грузовой тематике можно считать опцию инспектирования технического состояния колес в грузовых и пассажирских автопарках.

Среди партнеров Компании «Хорошие колеса», которые на деле оценили как удобства подобной услуги так и работу с компанией в целом предприятия: «Питеравто», «ПТК», «Ятис», «Арко-Турс», «ТИС» и другие, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки. На трассе Москва-СПб работет сеть грузовых шинных сервисов Компании "Хорошие колеса".