Автопривоз 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Автопривоз 

О нашей компании

Компания «Автопривоз» работает на рынке продаж контрактных запчастей с 1999 года. На сегодняшний день это крупнейшая компания в данной области. Прямые и регулярные поставки с крупнейших авторазборок Германии и Англии, широкий ассортимент представленных марок автомобилей и наименований запчастей, большая складская база и разветвлённая торговая сеть позволили нашей компании выйти на лидерские позиции, и зарекомендовать себя как надёжного поставщика и участника рынка.

Компания «Автопривоз» поставляет и реализует двигатели и запчасти с различных марок автомобилей б/у иностранного производства (европейских, японских, корейских, американских производителей).

Компания реализует только контрактные запчасти, снятые с автомобилей, разобранных в Германии и Англии. Разборка и скупка запчастей на территории РБ и РФ не осуществляется. Все автозапчасти прошли процедуру таможенной очистки и официально ввезены на территорию Таможенного союза с уплатой всех требуемых законодательством платежей и оформлением всех необходимых документов.