ООО А.Элит-групп 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО А.Элит-групп 

Компания «А.Элит-групп» успешно функционирует с 2006 года, а с 2010 года активно специализируется на работах по строительству, ремонту и содержанию искусственных сооружений на автомобильных дорогах.

Строительство и ремонт искусственных сооружений на автомобильных дорогах – приоритетное направление деятельности компании «А.Элит-групп».

За более чем 5-летний период эффективной работы «А.Элит-групп» накоплен значительный опыт по осуществлению всех видов ремонта, а также строительства искусственных дорожных сооружений.

ООО «А.Элит-групп» осуществляет содержание искусственных дорожных сооружений (ИДС) на:

  1. федеральной автомобильной дороге М-7 «Волга» в Удмуртской Республике протяженностью – 309км.;
  2. федеральной автомобильной дороге «Казань-Оренбург» в Республике Татарстан протяженностью – 395км;
  3. региональных автомобильных дорогах в Лаишевском районе Республики Татарстан.

Содержание ИДС – это круглогодичный комплекс организационных и технических работ по уходу и надзору за мостовыми сооружениями, путепроводами, эстакадными пешеходными переходами и водопропускными трубами, расположенными на автомобильных дорогах. Содержание ИДС осуществляется в целях обеспечения надлежащего состояния сооружения и его внешнего вида, а также для предупреждения образования дефектов и повреждений на нем, т.е. для максимального продления жизнедеятельности сооружения без потребности в ремонтных работах.

Все виды работы выполняются с соблюдением уровня нормативных требований к качеству содержания ИДС.

Кроме того, обладая квалифицированным инженерно-техничеким составом, профессиональными строительными бригадами, «А.Элит-групп» выполняет все виды работ по строительству и ремонту искусственных дорожных сооружений в оптимальные для заказчика сроки, постоянно совершенствуя качество и надежность.

На сегодняшний день «А.Элит-групп» имеет большой опыт выполненных работ на объектах федерального и регионального значений.

Наши постоянные Заказчики:
– ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Волговятскуправтодор»);
– ФКУ «Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород-Уфа Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Прикамье»);
– ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Поволжуправтодор»);
– ГКУ «Главное управление содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана при Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан» (ГКУ «Главтатдортранс»);
– Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики
и пр.

География наших объектов расширяется из года в год и охватывает такие регионы, как:
– Республика Татарстан,
– Удмуртская Республика,
– Республика Коми,
– Республика Марий Эл,
– Чувашская Республика,
– Республика Башкортостан;
– Ульяновская область;
– Кировская область;
– Пензенская область
и пр.

Мы всегда будем рады новому перспективному и долгосрочному сотрудничеству.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.