Л.Е.В. 

Барнаул

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Л.Е.В. 

Компания «Л.Е.В.» работает на рынке климатического оборудования с 1999 года и в настоящее время является одной из ведущих компаний в Алтайском крае в области проектирования, поставки, монтажа и технического обслуживания систем кондиционирования, вентиляции и отопления.

Компания «Л.Е.В.» является авторизованным дилером климатического оборудования «Daikin» и «Kentatsu» и единственным в Алтайском крае сертифицированным Сервисным центром по обслуживанию оборудования систем кондиционирования «Daikin».

Принципы работы компании «Л.Е.В.» - это безупречная репутация, профессионализм, забота о клиенте и стремление быть лучшими в своей области. Наша компания - для тех, кто при выборе климатического оборудования ставит на первое место качество, надежность и профессиональный подход.

  • Качество оборудования и надежность сервиса. Мы внимательно отслеживаем качество наших товаров и предлагаем только сертифицированное, зарекомендовавшее себя оборудование известных марок: «Daikin», «Panasonic», «Kentatsu», «LG», «General Climat», «Mitsubishi Electric», «SystemAir», «Ostberg», «Shuft» и др. Все оборудование имеет гарантию и адаптировано для работы в российских условиях. Узкая специализация только на климатическом оборудовании обеспечивает нам преимущества по сравнению с фирмами, предлагающими климатическую технику наряду с бытовой. Но наше преимущество - не только в поставках качественного оборудования, но и в его профессиональном монтаже и квалифицированном гарантийном и сервисном обслуживании, что может предложить не каждая климатическая компания нашего региона.
  • Профессионализм. В компании «Л.Е.В.» работают высокопрофессиональные проектировщики, менеджеры, монтажники, специалисты сервисного и гарантийного обслуживания, имеющие большой опыт работы по своему направлению. Менеджеры компании дадут грамотные консультации по подбору климатического оборудования, специалисты проектного отдела выполнят работы с учетом индивидуальных требований, а оперативная монтажная группа произведет полный комплекс работ по монтажу - любой сложности и в любой точке Алтайского края. Сотрудники компании регулярно повышают уровень квалификации, посещая лекции, технические семинары, тренинги, участвуя в выставках и конференциях, в том числе международного уровня. Поэтому обратившись в компанию «Л.Е.В.», Вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены профессионалами и на высоком уровне.
  • Забота о клиенте. Мы стремимся, чтобы клиенты были довольны качеством наших товаров и услуг и рекомендовали нас другим. Компания «Л.Е.В.» предлагает индивидуальный подход, выгодные условия работы как с корпоративными, так и с частными клиентами, акции и специальные предложения. Гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления осуществляется на базе нашего собственного сервисного центра, поэтому работать с нами не только выгодно, но и удобно.
  • Стремление быть первыми. Компания «Л.Е.В.» получила ряд наград и дипломов, что подтверждает ее высокий профессиональный уровень. Среди них - награда «За лучшее продвижение торговой марки «Daikin» в 2005 году» и 1 место по продажам оборудования Daikin типа VRV в Западной Сибири в 2006 году.

Клиенты компании - известные в крае предприятия и учреждения: АГУ, АлтГТУ, ОАО «Алтайэнерго», ОАО «Алмак», Алтайский Банк Сбербанка России и его отделения по краю, ООО КБ «Алтайкапиталбанк», «Алтай-Кокс», БЛВЗ, Барнаульский пивоваренный завод, ВЗФЭИ, «Мария-Ра», «Молочная сказка», Управление пенсионного фонда и его отделения, Фонд социального страхования, НПЦ «Галэкс», туристический комплекс «Бирюзовая Катунь», РИА «Город», «МТС», «Билайн», «Бийскэнерго», ресторан «Иероглиф», «Вельвет», бар «13» и др.