Альфа 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Альфа 

Кто мы?

Компания - мультибренд в индустрии красоты. Мы являемся официальным представителем европейских брендов профессиональной косметики - PRIMIA  Cosmetici и ALFAPARF Milano.

Мы развиваем рынок, занимаемся обучением мастеров и всегда создаем уникальные условия для наших клиентов. Именно поэтому нашими клиентами являются лучшие салоны красоты и не только Санкт-Петербурга, но и России.

Наша продукция - это не просто то, в качестве чего мы уверены. Это наша гордость. Это благодарные глаза клиентов, волосы и кожа которых сияют здоровьем и красотой. 

ALFAPARF Milano - итальянский бренд профессиональной косметики для волос премиум-класса. Это действительно крутая косметика, которая открывает новые горизонты для парикмахеров  и их клиентов.

PRIMIA Cosmetici - международная школа косметологии в г. Падуя (Италия) и профессиональная косметика по уходу за лицом и телом. Наш выбор - это красота без инъекций

Мы - это ALFA-команда, которая развивает косметологическое и парикмахерское искусство на рынке России и продвигает профессиональную итальянскую косметику на рынке. Мы энтузиасты и очень любим своё дело. Мы ставим себе высокую планку и каждый день расширяем границы возможного. 

 

Кого мы ищем?

Только талантливых, неравнодушных людей, мечтающих расти карьерно и развиваться профессионально.

 

Контактный e-mail: glm@alfaparfspb.ru +7 812 9047824