Грузоподъем 

Я хочу тут работать
×

Грузоподъем 

Завод «Грузоподъем» является ведущим производителем кранового оборудования малой механизации, грузозахватных механизмов и вспомогательного технологического оборудования в России. Мы снабжаем крупнейшие предприятия страны, например, ОАО «Северсталь», ОАО «УралКалий», ОК «РУСАЛ», ООО «СТФК «КАМАЗ», АК «АЛРОСА», ОАО «Татнефть», Корпорация «ВСМПО-АВИСМА», ООО «Даниэли-Волга» и другие.


Основными видами продукции, которые выпускает наша компания, являются краны консольныекраны мостовыекраны козловыетележки механизированные на рельсовом и колесном ходукантователитраверсызахватытроллейные подвескистропыподвески крюковыеопоры роликовыеблоки монтажные. Более подробно изучить выпускаемую нами продукцию и её характеристики можно в разделе "Продукция".


Обращаем Ваше внимание на следующие аспекты работы нашего предприятия: 


  • Мы применяем передовые технологии производства и используем новейшее импортное оборудование для изготовления изделий высочайшего качества. Благодаря этому наши Заказчики получают надежное оборудование в короткие сроки. 
     
  • Мы максимально открыты для наших Заказчиков и готовы в любой момент принять их или уполномоченное лицо на предприятии.
    Благодаря этому Заказчики получают уверенность в надежности поставщика и могут отслеживать ход изготовления оборудования. 
     
  • Мы имеем финансовую возможность предложить разные варианты оплаты, рассрочки и услуги лизинга.
    Благодаря этому Заказчики могут оценить надежность и состоятельность поставщика и планировать оплаты удобным для них образом. 
     
  • Мы обладаем технической возможностью спроектировать и изготовить оборудование с нестандартными характеристиками благодаря наличию штата квалифицированных конструкторов.
    Благодаря этому Заказчики могут заказать узкопрофильное оборудование, максимально точно отвечающее потребностям их предприятия. 
     
  • Мы проектируем, производим, доставляем, монтируем и осуществляем пуско-наладку оборудования.
    Благодаря этому Заказчики получают одного ответственного контрагента, который выполняет и полностью отвечает за все работы, связанные с поставкой оборудования. 

Удобное географическое положение нашей компании позволяет осуществлять отгрузки товара в любой регион России с минимальными транспортными издержками. Мы уделяем большое внимание территориальной доступности наших офисов продаж для максимально быстрого реагирования на запросы и для удобства проведения встреч и выездов на предприятия Заказчиков. Для этого мы открыли филиалы компании в разных регионах страны, перекрывая все основные транспортные направления, и активно развиваем дилерскую сеть, как в России, так и в странах СНГ. 


Мы не только изготавливаем надежное оборудование, но и делаем процесс переговоров и поставки максимально простым и удобным для наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Казань,
Северный вокзал