Әлем-БТ 

Шымкент

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Әлем-БТ 

Фабрика KORE – крупнейший производитель чулочно-носочной продукции категории бизнес и эконом класса на пост советском пространстве, использующая в своем производстве оборудование высшего качества из Южной Кореи.

Расположение фабрики в специальной экономической зоне Онтустик в Южно-Казахстанской области открывает огромный потенциал для обеспечения местного населения нашей продукции, так и для экспорта.

Общая площадь фабрики составляет 12 000 кв.м., а производственная мощность до 24 млн пар в год, в сутки выпускается до 70 тыс. пар носков.

Стоит отметить, что в производство внедрен красильный цех, что позволяет самим производить окраску пряжу, что снижает как себестоимость, так и повышает качество продукции.

Предприятием также было закуплено оборудование по производству синтетики, что в совокупности удешевляет себестоимость и повышает  качество продукции.

Состав носочных изделий оптимизирован и до 80% состоят из натуральной хлопчатобумажной пряжи.  Также используется лайкра, что придает хорошую растяжимость и устойчивость при ношении.

Сейчас на фабрике работают более 300 человек. Выпускаются мужские, женские и детские носочки. Каждый день ведется работа по разработке новых дизайнов и видов носочно-чулочных изделий. Отбраковка происходит на каждом этапе производства, что гарантирует

Мы верим, что не уступаем по качеству ни одному импортному аналогу, при этом предлагаем цены доступные для всех слоев населения.

Всю нашу продукцию, разную по стилю и дизайну, объединяет надежное корейское качество!