Кузьмина Х.И. 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кузьмина Х.И. 

О компании

Бренд MedZoon мы создали командой профессионалов для профессионалов – чтобы воплотить накопленный с 2005 года опыт работы на рынке здравоохранения.

Основным направлением деятельности является реализация продукции медицинского назначения. Помимо этого, занимаемся комплексным оснащением государственных и частных медицинских организаций, реабилитационных центров, санаториев, ветеринарных клиник, косметологических и фитнес центров, СПА комплексов и многих других.

Мы реализовали более 500 проектов, наибольшая часть наших заказчиков продолжают сотрудничать с нами на постоянной основе и сейчас.

Карьера:

Работа в MedZoon подразумевает постоянное развитие и усовершенствование своих навыков. А это, как следствие, приводит к продвижению по карьерной лестнице.

Подбор сотрудников:

В нашу команду мы ищем людей, готовых находиться в постоянном интеллектуальном поиске, всегда быть в курсе последних тенденций и новинок в сфере здравоохранения, а также желающих раскрыть и реализовать свой потенциал.

Выбрав нас, вы получите:

-официальное трудоустройство по ТК;

-работу в компании с растущей корпоративной культурой, рядом с профессионалами своего дела, готовыми поделиться с Вами своими знаниями и опытом;

-прозрачные и понятные условия сотрудничества, которые мы готовы с Вами обсуждать с учетом взаимной выгоды;

-своевременную выплату заработной платы;

- хорошую команду, с которой можно работать и отдыхать;

- -комфортный офис, расположенный в 150 метрах от ст. метро «Румянцево», на территории бизнес-парка «Румянцево».