АСИЛАН 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АСИЛАН 

Мы работаем с серверным оборудованием: собираем, тестируем и поставляем его заказчику (в том числе системы для высокопроизводительных вычислений и системы хранения данных).

Мы работаем с людьми. Это направление работы для нас не менее важно. Ни на секунду мы не оставляем клиента наедине со сложностями выбора конфигураций, общения с сервисными центрами или в ожидании комплектующих.

Надежность наших серверов обеспечена несколькими факторами:

    • Во-первых, мы работаем только с одним производителем серверных платформ — компанией SuperMicro. Это значит, что мы отлично ориентируемся в тонкостях поставляемого ею оборудования и можем предложить конфигурацию под самые разные задачи.
    • Во-вторых, у нас прямой контракт на поставки. Это значит, что цены и сроки доставки радуют клиентов. А обслуживание идет на самом высоком уровне.
    • В-третьих, наш склад находится в Петербурге, и он полностью укомплектован продукцией для гарантийных случаев и срочных заказов. Таким образом, практически любую деталь можно заменить не за полтора-два месяца, а за 1 день.
  • В-четвертых, мы осуществляем безусловную гарантию на проданное оборудование в течение 36 месяцев.
  • И, наконец, все конфигурации, которые мы предлагаем клиентам, тщательно протестированы нашими инженерами. Несовместимость компонентов, перегрев с последующим выходом из строя ключевых узлов системы и тому подобные проблемы исключены.

Сделать «что-нибудь эдакое» мы, скорее всего, откажемся. Зато из имеющегося ассортимента обязательно подберем именно то решение, которое лучше всего подходит под конкретные задачи конкретного бизнеса. С заделом на будущее.

Работа по изучению рынка, сборке новых конфигураций, тестированию образцов ведется постоянно, так что клиент обязательно получает самые современные, но при этом надежные системы.

Человеческий фактор

Наш клиент и после покупки оборудования не слышит «позвоните производителю» или «привозите — посмотрим».

Произошла поломка? Инженер «Асилан» сам приедет к вам в офис и заберет сервер в ремонт или деталь на замену. Причем сроки работы сведутся к нескольким дням, а не неделям и месяцам. Добавились новые направления бизнеса или выросла клиентская база? Мы вместе найдем эффективное и экономичное решение для увеличения мощностей. Необходимо подобрать сервер на старте проекта? Мы отлично понимаем, что помощь может понадобиться в любой момент эксплуатации оборудования. И мы всегда готовы ее оказать.