Завод сборно-монолитных конструкций 

Нефтекамск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Завод сборно-монолитных конструкций 

Завод сборно-монолитных конструкций, представленный ООО «Нефтекамск-Строй», один из молодых предприятий строительной индустрии г. Нефтекамск. Предприятие запущено в мае 2014 года, и в течение нескольких месяцев была проведена колоссальная работа по освоению завода. На сегодняшний день завод производит и выпускает железобетонные изделия, необходимые для промышленного и гражданского строительства, начиная с «нулевого» цикла: сваи, фундаментные блоки и подушки, лестничные площадки и марши, ребристые балконные и переходные плиты, мостовые балки, тротуарные плитки. В целом, планируемый ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 500 наименований.

На предприятии установлено высокопроизводительное оборудование и технологичные линии от ведущих зарубежных компаний, которые позволяют выпускать продукцию высокого уровня качества. Арматурный цех оснащен новым оборудованием отечественного производства. Изготовление железобетонных изделий предусматривается по стендовой схеме. На заводе функционирует производственно-испытательная лаборатория строительных материалов, которая оснащена новым оборудованием и аттестована в установленном порядке. Использование передовых технологий, применение современных требований по энергосбережению, наличие квалифицированных кадров и профессиональный опыт обеспечивают предприятию выпуск продукции должного уровня в установленные заказчиком сроки. Также завод принимает и выполняет индивидуальные заказы по рабочим чертежам заказчика с учетом особых требований, предъявляемых к конструкциям. Завод зарекомендовал себя на рынке как поставщик качественного бетона. Организована система доставки бетона.

В настоящее время в организации насчитывается более 90 человек, с разделением на инженерно-технических работников, основное и вспомогательное производство.


Объем товарной продукции – 400 млн.руб.


Объем производства – 53 куб.м. в год:

  • товарный раствор, бетон – 22 тыс.куб.м. в год
  • конструкции сборно-монолитного домостроения – 16 тыс.куб.м. в год
  • прочий железобетон – 15 тыс.куб.м. в год
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1