Региональный центр права и оценки 

Нижний Новгород

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Региональный центр права и оценки 

Компания "Росбанкрот", именуемая ранее "Региональный центр права и оценки" начинала свою деятельность как полноценная юридическая компания в 2008г. Компания занималась общими юридическими вопросами в судах общей юрисдикции и арбитраже. Это были любые гражданско-правовые дела: автоюрист, сопровождение бракоразводных процессов, разделы общего имущества супругов, снижение неустоек ИФНС, сопровождение предпринимателей, взыскание долгов, оспаривание штрафов ИФНС, бездействие ФССП и т.д. На рынке полного сопровождения банкротства физических лиц компания работает с сентября 2015г.

Основная деятельность - списание долгов с неплатежеспособного населения на основании закона о банкротстве физических лиц №127ФЗ от 01.10.2015г. Мы представлены в восьми регионах России: Нижегородская область, Пензенская область, республика Мордовия, Самарская область, Ульяновская область, Калужская область, Тульская область и Московская область.

  • В 2017г с помощью нашей компании стали банкротами, а значит освободились от долгов - 1500 человек.
  • 1500 человек - наконец-то выбрались из долговой ямы и начали новую жизнь.
  • 1500 людей, простых граждан - перестали слушать угрозы банков и коллекторов.
  • 1500 наших с вами земляков - больше не беспокоят судебные приставы и налоговики.
 

Преимущества нашей компании: 

  • Свыше 4000 заключенных договоров с клиентами!
  • Рекордное количество поданных заявлений о банкротстве в Арбитражные суды!
  • Честная и прозрачная работа с системой отчетности перед своими клиентами (отслеживание всех дел через картотеку арбитражных дел)!
  • Полное сопровождение банкротства под ключ (клиентам даже не нужно ходить в суды)! 
  • Гарантированная полноценная защита должников перед банками и коллекторами!
  • Гарантированная помощь в сборе необходимых документов!
  • Гарантированное представление интересов в банках, микрофинансовых организациях, кредитных кооперативах, судах, судебных приставов, ЖКХ, налоговой инспекции, пенсионных фондах, коллекторских агентствах и т.д.
 

Наша миссия: 

Оперативно помогать людям попавшим в сложную жизненную ситуацию, пользуясь государственными механизмами поддержки, законным образом избавиться от долгов, начав при этом новую жизнь без долгов и стрессов. 

 

Наш девиз:

Росбанкрот - спасёт народ!

 

Программы лояльности сотрудников компании:

У нас каждый сотрудник это важная часть дружного коллектива компании, обладающий огромным профессиональным, личностным и творческим потенциалом. Мы всегда рады выслушать мнение любого сотрудника по поводу улучшения качества работы компании, внедрения дополнительных маркетинговых и иных мероприятий. Каждый сотрудник имеет право на получении ежемесячных, ежеквартальных и ежегодных премий и бонусов, при достижении определенных плановых показателей и просто за хорошую работу. Каждый сотрудник имеет право на перерыв и кофе с печеньками, прямо на рабочем месте, если он немного утомился! Каждый сотрудник имеет право на полноценный отдых и заслуженный отпуск. Мы любим своих сотрудников, потому что вместе мы единое целое! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4