Камий Альбан 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Камий Альбан 

https://www.youtube.com/watch?v=KMD1mi0Wlco

 

Основательница одноименной марки — француженка Камий Альбан - экспрессивная и смелая, яркая и эмоциональная, свободная и не принимающая стереотипов и канонов — личность поистине сильная. Она вошла в историю не только как гений парикмахерского искусства, но и как человек, создавший уникальную концепцию салонов красоты.
«Никаких стандартных стрижек, а только услуги, направленные на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность, создав для каждой клиентки свой гармоничный образ», - вот кредо Камий Альбан.
С 1993 года салоны Camille Albane стали открываться по всему миру. К 1996 году их насчитывалось уже 70, в 1998 году был создан первый салон в Москве. На сегодняшний день сеть салонов красоты Camille Albane насчитывает более 350 салонов в 16 странах мира. В России один из салонов находится в Новосибирске.
Внимательное отношение к сотрудникам, регулярное обучение, аттестации и индивидуальная программа развития - мы идем на многое для наших мастеров. Выбирая Camille Albane, вы добиваетесь большего в вашей профессии.
Дважды в год мастера повышают свою квалификацию на внутренних тренингах по технике стрижки Camille Albane, повышают мастерство окрашивания в студии L'Oréal. По итогам успешной аттестации возможна стажировка в парижской школе Camille Albane.