Студия СС 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Студия СС 

"Студия СС" является динамично развивающейся компанией.
Одним из главных направлений деятельности компании является производство и продажа профессиональной и высокоэффективной автохимии и автокосметики.
Наша компания отличается передовыми технологиями, опытным и профессиональным коллективом, нацеленным на производство и продажу экологичных, эффективных и экономически выгодных продуктов.
Продукция производится на высоко производственном оборудовании и из высококачественного импортного сырья, что позволяющий удовлетворить постоянно растущий спрос на нашу продукцию.
Мы ориентированы на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с нашими партнерами. Учитывая требования и интересы клиентов мы внедряем новые технологии для расширения ассортимента, внимательно следим за высоким качеством выпускаемой продукции, расширяются складские площади и повышается качество логистического сервиса.
Товар "Студия СС"— это серия профессиональных высокоэффективных моющих средств для автомоек, удовлетворяющая всем потребностям клиента и направленная на достижение высоких результатов в Вашем бизнесе.
Продоваемая нами автохимия охватывает целый ряд средств, позволяющих продлить срок службы автомобиля: шампуни для бесконтактной и ручной мойки, средства для очистки двигателя, очистители салона, чернители резины, средства для удаления следов насекомых, очистители стекол, детейлинг и другое. Ассортимент продукции компании постоянно расширяется.
Мы заботимся о наших потребителях уделяя особое внимание качеству автохимии.

Наши преимущества:
- Вся продукция, выпускаемая предприятием проходит контроль качества на всех стадиях производства. Это позволяет нам предлагать продукцию по выгодным ценам, гарантировать ее качество и стабильность.
Наша автохимия помогает в значительной мере снизить такие экономически важные параметры, как: расход воды, время, потраченное на мойку, усилия, предлагаемые для снятия грязи, расход электричества, что это приводит к увеличению прибыли.
Вся продукция компании изготовлена из сырья мировых производителей, соответствующего стандартам экологической безопасности.
Все выпускаемые продукты проходят санитарно-эпидемиологический контроль.

Задача нашей компании — удовлетворение потребностей клиентов.
Сотрудники фирмы своевременно реагируют на любые изменения, касающиеся рынка товаров для автовладельцев. Поэтому мы продаем качественную автохимию, автокосметику и сопутствующий товар, соответствующую всем требования потребителей.

Наши сотрудники:
Предоставят подробную информацию по вопросам применения всех видов предлагаемой продукции, а также подскажут, что лучше приобрести индивидуально для Вас или Вашей организации.
Организуют прямую доставку продукции для клиента.
Предоставляют бесплатные образцы товара, а также необходимые рекламные сопроводительные материалы.
Проведут обучение и испытание на автомойках.
Предложат доступные цены, используя гибкую систему скидок.

Большинство владельцев автомоечных комплексов, убедившись в качестве нашей химии для автомоек, в дальнейшем предпочитают покупать автокосметику именно у нас.

Наша продукция ухаживает за автомобилями:
Придает роскошный блеск кузову автомобиля.
Безопасна для всех металлических, пластмассовых поверхностей.
Не вызывает трещин и деформаций резины.
Легко удаляет с кузова машины дорожную грязь, следы атмосферных осадков, копоть и сажу от выхлопов автотранспорта, жирные пятна и прочие загрязнения органического и неорганического происхождения.

Профессиональное оборудование для автомоечных комплексов
Учитывая потребность и желания клиентов наша компания применяет комплексный подход в работе и предлагает широкий спектр услуг:
подбор и консультация по использовании оборудованию;
поставка оборудования и запасных частей;
сервисное обслуживание. #автомойка, #автохимия для автомоек, клининга и личного пользования.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 25 000 руб.
Зеленодольск (Республика Татарстан)
 
от 25 000 руб.
Набережные Челны