КБ Индустриальный Сберегательный Банк (Операционный офис №2 Воронежский) 

Воронеж

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

КБ Индустриальный Сберегательный Банк (Операционный офис №2 Воронежский) 

Создание и развитие

Закрытое акционерное общество Коммерческий банк «Индустриальный Сберегательный Банк» зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 5 декабря 1994 года. 

С 10 августа 2015 года наименование Банка Акционерное общество Коммерческий банк «Индустриальный Сберегательный Банк», что соответствует требованиям действующего законодательства.
Лицензия на осуществление банковских операций заменена в связи с изменением наименования отдельных банковских операций.

АО КБ «ИС Банк» — это универсальное финансово-кредитное учреждение, обслуживающее индивидуальных и корпоративных Клиентов различных форм собственности и направлений деятельности.

Банк предоставляет юридическим лицам и частным предпринимателям широкий спектр банковских продуктов и услуг: расчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, операции с различными видами ценных бумаг и др.

Банк уделяет большое внимание обслуживанию частных Клиентов, предлагая все необходимые операции: осуществление денежных переводов, аренда индивидуальных банковских сейфов, обмен наличной валюты и др.

Философия работы АО КБ «ИС Банк»: 

1. Профессиональное и быстрое обслуживание, индивидуальный подход к каждому Клиенту — важнейшее преимущество сотрудничества с АО КБ «ИС Банк». Мы дорожим каждым Клиентом и ценим его время, стремимся установить доверительные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

2. Квалифицированные кадры. Кадровая политика Банка направлена не только на совершенствование профессиональных навыков каждого сотрудника в отдельности, но и на создание сплоченной, эффективной команды специалистов, мотивированной на достижение поставленных целей и задач. 

3. Информационная открытость позволяет каждому из Партнеров и Клиентов Банка располагать объективными данными об условиях обслуживания и размерах процентных ставок, о финансовом состоянии и показателях деятельности самого Банка. 

Мы гарантируем Клиентам доступность любого банковского специалиста и руководителя, обсуждение любых возникших вопросов.

4. Не останавливаться на достигнутом! Банк непрерывно повышает качество обслуживания, вводит новые услуги, отвечающие интересам Клиентов.

 

Банковские гарантии

Одним из направлений деятельности АО КБ "ИС Банк" является развитие услуг в сфере документарного бизнеса:  предоставление и обеспечения банковских гарантий.

 Банковская гарантия - документ, согласно которому банк обязуется произвести платеж средств при предъявлении письменного платежного требования или других указанных в гарантии документов в соответствии с условиями обязательства.

 Применение документарных форм расчетов и их комбинирование позволяет сделать платежные условия внешнеторговых договоров более гибкими, надежными и максимально удобными для торговых партнеров.

 Высококвалифицированные специалисты АО КБ "ИС Банк" осуществляют обслуживание контрактов (договоров) Клиентов с момента составления проекта контракта (договора) и оказывают помощь при выборе форм и определении условий расчетов. Большой практический опыт специалистов Банка позволяет оптимизировать схему расчетов.

 Гарантия представляет собой обязательство банка, выдаваемое по просьбе клиента его контрагенту, уплатить контрагенту по предъявлении им письменного требования сумму в пределах гарантируемой суммы, в случае неисполнения клиентом своих обязательств, указанным в гарантии.

Банк предлагает следующие виды гарантий:

- банковская тендерная гарантия (гарантия конкурсной заявки) - выдается по просьбе Клиента Банка (участника тендера) стороне (организатору тендера), объявившей тендер, и обеспечивает исполнение участником тендера своих обязательств, вытекающих из представленного им тендерного предложения (например, если Клиент отзывает предложение до истечения срока действия тендера, либо, в случае победы на тендере отказывается подписать контракт с организатором); 

- банковская гарантия возврата авансового платежа - выдается по просьбе поставщика товаров или услуг (подрядчика или иного лица) покупателю (заказчику), как правило, в размере получаемого поставщиком аванса по контракту (договору), заключенному между поставщиком и покупателем, и обеспечивает возврат суммы уплаченного аванса в случае, если поставщик не выполняет свои обязательства по контракту (например, если товары/услуги не соответствуют требуемому качеству, либо не были поставлены/оказаны);

- банковская гарантия исполнения контрактных обязательств (по контрактам на поставку, транспортировку, переработку продукции, строительно-монтажные работы и пр.) - выдается по просьбе поставщика товаров или услуг (подрядчика или иного лица) покупателю (заказчику), в качестве обеспечения надлежащего исполнения поставщиком условий контракта (договора), заключенного между поставщиком и покупателем.

АО КБ "ИС Банк" оказывает услуги по обеспечению банковской гарантией. То есть выдает документ, в котором гарантирует выплатить средства в случае предъявления платежного требования (в письменном виде) или иного документа, о котором упоминается в гарантии. Выплаты по банковской гарантии осуществляются в соответствии с оговоренными условиями.
Обеспечение банковской гарантией - это возможность получить:
- тендерную гарантию;
- исполнение контрактных обязательств.

Тендерная гарантия - это разновидность банковской гарантии - обязательства банка перед клиентом выдать его контрагенту оговоренную в письменном требовании сумму средств на условиях гарантии. 
Тендерная гарантия - гарантия на удовлетворение конкурсной заявки - обычно выдается контрагенту в том случае, когда клиент банка снимает свое предложение с тендера задолго до его окончания либо, выиграв, не спешит подписывать контракт с организатором тендера. Клиент просит банк уплатить контрагенту необходимую сумму денег, оговоренную в гарантии, после предъявления письменного требования.
Банковская гарантия контракта предоставляется АО КБ "ИС Банк" в тех случаях, когда требуются гарантии на исполнение контрактов на поставку, транспортировку грузов, переработку тех или иных видов продукции, на все виды строительных и монтажных работ и многое другое.
Банковская гарантия контракта выдается банком по просьбе подрядчика, поставщика услуг или товаров, а также любого другого лица заказчику, как гарантия надлежащего и своевременного выполнения взятых на себя обязательств - условий контракта или договора. 
Банковская гарантия исполнения - это обязательство банка по отношению к контрагенту его клиента: он просит выдать контрагенту определенную сумму после предъявления письменного требования. Размер требуемой суммы не превышает гарантируемой. Банковская гарантия исполнения действительна в том случае, если клиент не исполнил свои обязательства, которые прописаны в гарантии.

 

Вакансии компании