Лаудплей 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Лаудплей 

В LOUDPLAY мы создаем платформу для виртуализации приложений на основе самого современного стека программных и аппаратных технологий. Мы являемся успешной, быстрорастущей и финансово устойчивой компанией, а нашим стратегическим партнером - один из крупнейших операторов связи Восточной Европы, что позволит нам предложить уникальный по своим технологическим и функциональным характеристикам продукт сотням тысяч клиентов.

 

Наша миссия - сделать самые современные и требовательные к ресурсам игры и приложения доступными на любом устройстве, которое имеет доступ в интернет. Мы реализуем потенциал облачных технологий, виртуализации вычислительных мощностей и высокоскоростных каналов связи для того, чтобы навсегда убрать проблему производительности железа для пользователей.


Наша платформа позволяет запускать в облаке любые игры или приложения, и дает клиентам возможность комфортной и высокоскоростной работы с этими приложениями с любого, даже устаревшего, компьютера, планшета или смартфона. С нашей технологией вы можете забыть о модернизации компьютера с целью запуска новейших современных игр или приложений, требующих дорогих комплектующих (процессор, память, видеокарта).

 

Пример того, как мы умеем запускать современные приложения на безнадежно устаревшем железе: https://www.youtube.com/watch?v=bwBO9EDYYZY