Потсар А.Н. 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Потсар А.Н. 

Школа-студия “Мартовский заяц” - это более 50 творческих мастер-классов для детей и взрослых в уютной в студии в самом сердце города. Самые различные направления: изобразительные искусства (живопись маслом, акрилом, китайская живопись,акварель, аэрография и.т.д.), шитье и валяние игрушек, создание украшений в различных техниках (пластика, эпоксидная смола, дизайнерская сборка), работа с шерстью, декупаж, батик, гончарное мастерство, изготовление кукол и многое другое!

Кроме того, мы проводим выездные мастер-классы на корпоративных и частных мероприятиях, организуем детские Дни Рождения в студии, сдаем залы в аренду. Ежедневно в студии проходит от 1 до 5 мероприятия (кроме того, регулярно проходят выездные мероприятия).

Наша студия - успешный стартап далекого 2007 года, который перерос в успешное дело жизни. Это практически семейный бизнес и, работая, с нами, у вас будет возможность проследить всю цепочку бизнес-процессов - от принятия решения до результата. Если у вас есть идеи как развиваться и зарабатывать вместе с нами - мы с удовольствием вас поддержим! Ведь мы сами постоянно внедряем и пробуем то-то новое. Присоединяйтесь, с нами будет интересно, но нелегко)