ОА СФИНКС 

Казань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ОА СФИНКС 

Охранное агентство "Сфинкс" создано в 1999 году, на основании Закона РФ от 11.03.92г. №2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в РФ" в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов.

На сегодняшний день Группа охранных предприятий "Сфинкс" динамично развивающаяся компания является одним из лидеров на охранном рынке услуг . Имеет собственную школу безопасности . Обучает своих сотрудников на 4,5,6 разряды . Общая численность сотрудников 1000 человек.

Наше предприятие создано и управляется по современным стандартам. Основа нашей работы- это стремление к максимально полному удовлетворению потребностей наших клиентов. Комплекс услуг, предоставляемых агентством, настолько широк и разнообразен, что это позволило сделать прорыв в отношении клиентов к понятию "Охранная структура":

1. Защита жизни и здоровья граждан

2. Охрана объектов и (или) имущества ( в том числе при его транспортировке) , находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении.

3. Вооруженная охрана объектов и офисов , сопровождение и охрана грузов.

4. Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

5. Обеспечение порядка в местах массовых мероприятий.

6. Установка, монтаж и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной сигнализации.

7. Оснащение постов охраны КТС (кнопкой тревожной сигнализации) с выводом на ПЦН (пульт центрального наблюдения) группы предприятий "Сфинкс".

8. Выезд сотрудников ГБР (группа быстрого реагирования) в случае возникновения экстремальных и внештатных ситуаций на объектах охраны.

9. Оказание кинологических услуг.

Представительства ООО Охранного агентства "Сфинкс" открыта в городах РТ: Казань, Альметьевск, Н.Челны, Нижнекамск, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Мензелинск, Буинске. Чистополе.

Наш сайт : SFINKS-KAZAN.RU

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 40 000 руб.
Зеленодольск (Республика Татарстан)
 
з/п не указана
Зеленодольск (Республика Татарстан)
 
от 30 000 руб.
Зеленодольск (Республика Татарстан)