ООО ЛЮВЕ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ЛЮВЕ 

Нашу компанию отличает высокий уровень профессионализма в производстве высококачественной продукции. 

Наше преимущество - огромное разнообразие материалов и отделки материалов. Вся наша продукция соответствует требованиям системы менеджмента качества ISO 9001: 2008, которая необходима, если мы реализуем продукцию за пределы страны.

Мы позиционируем себя как экологически безопасное производство.

Конкурентные преимущества, которые отличает нас от других производителей мебели:  

Более 20 лет на рынке мебели делает нас узнаваемым и надежным партнером с отличной репутацией.

Мы производим мебель по индивидуальным размерам: это значит, есть как стандартный размерный ряд, так и нестандартный.

Ежемесячно мы производим около 10 000 кухонь с нестандартными размерами, а это 400 в день. И в месяц до 20 000 стандартных кухонь.

Среди других конкурентных преимуществ - инновационный дизайн и выдающееся качество по разумной цене.

Разумная цена достижима для нас благодаря высокотехнологичному оборудованию и полностью автоматическим линиям, которые мы используем в производстве. Мы минимизируем все возможные дефекты и значительно сокращаем время производства.

Мы работаем с надежными партнерами - всемирно известными поставщиками материалов, фурнитуры и высокоточного деревообрабатывающего оборудования. Мы постоянно принимаем участие в выставках и ярмарках для промышленного оборудования, материалов и мебели, что заставляет нас следить за текущими тенденциями в отрасли.

У нас уже есть лидирующие позиции в мебельной промышленности в странах СНГ, а также много предпосылок и большой потенциал для продвижения этих позиций на новых рынках.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.