ООО Производственная Компания ВикРус 

Киров

Я хочу тут работать

ООО Производственная Компания ВикРус 

Все для производства пенопласта и пенополистирола

Мы производим оборудование для производства пенопласта и пенополистирола, которое позволяет обеспечить производство материала разных марок по ГОСТу 15588-86. Наше оборудование полностью разработано собственным конструкторским бюро, в котором работают лучшие конструкторы в данной области. При разработке используются самые современные достижения науки, что позволяет нам говорить о значительном преимуществе выпускаемого оборудования перед конкурентами. Более подробно смотри в разделе оборудование.

Один из наших заводов мы оставили себе и производим настоящий пенопласт по ГОСТ 15588-86, ориентируясь на Кировскую область и соседние регионы.

Фирма «ВикРус» предназначена для удовлетворения потребителей в технологическом оборудовании по производству пенополистирола, как перспективного продукта, способного не только выполнять функции строительного материала, но быть исходным (базовым) компонентом современных и новейших материалов как для строительства, так и для других сфер экономической деятельности России и зарубежных стран.

Развитие фирмы будет связано с расширением ассортимента и номенклатуры высококачественного и конкурентоспособного выпускаемого оборудования и инновационных материалов — субститутов, соответствующих тенденциям развития рынка.

ООО «ВикРус» будет добиваться роста благосостояния и достойного уровня жизни своих работников, установления устойчивого брэнда, позволяющего входить в интеграционные процессы, повышающие эффективность производства и системы внутренних и внешних отношений.

НАШИ ЦЕЛИ:

  1. Обеспечить ежегодное увеличение оборота продукции на 20 %.
  2. Обеспечить непрерывную финансовую стабильность предприятия.
  3. Ввести систему менеджмента качества ISO-9000.
  4. Формировать корпоративную и организационную культуру.
  5. Обеспечить условия для эффективного труда и развития кадрового потенциала.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.