Baldinini (ООО Коммершиал Бизнес) 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Baldinini (ООО Коммершиал Бизнес) 

ИСТОРИЯ: С 1910 ГОДА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Шел 1920 год, когда семья – где Джимми Балдинини представляет третье поколение – делала свои первые шаги в обувном деле, производя обувь на заказ и полностью вручную. Сегодня ремесленное призвание осталось и переплелось с современным креативным мастерством с интернациональной интонацией. Спустя 100 лет деятельности и миллионы пар обуви компания насчитывает более 100 монобрендовых магазинов в лучших городах мира и задействует в своих бутиках более 250 высокопрофессиональных специалистов. Творения Baldinini заметны и узнаваемы, пользуются любовью широкой клиентуры на лидирующих рынках мировой моды.

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА: ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЛИНОЙ В ВЕК

В месте, где все зародилось, где его дед давал первые советы и создавал первые формы, строя первую семейную лабораторию, Джимми Балдинини впоследствии построил настоящую фабрику. Сейчас старое здание полностью перестроено и превратилось в большой комплекс, обладающий легкостью современной архитектуры. Сельская округа отражается в стеклянных панелях, и, несмотря на размеры и международный характер миссии, изначальная страсть и изобретательность остались неизменными. Рядом с дизайнером те же ремесленники с неизменным умением сопровождают его на этом пути и поддерживают его успех.

КРЕАТИВНОСТЬ ОЗНАЧАЕТ СМЕЛОСТЬ

Обувь, всегда сделанная с любовью к исследованиям и с маниакальным вниманием к деталям. Выбор материалов, форм и отделок всегда вдохновлен новыми идеями мировой моды. Большой опыт умеет переплести мастерскую ручную работу и ремесленное качество с постоянно обновляющимся модным посылом.

ПРОДВИЖЕНИЕ

Тонкая линия, соединяющая важнейшие этапы истории Baldinini, неизменно состоит из комуникационных стратегий, рекламных кампаний и международных презентаций. От недель моды до транк-шоу, где дизайнер всегда присутствует, Baldinini вдохновляется настроениями моды, присматривается ко вкусам публики и не пренебрегает провокациями.

ОБУВЬ КАК РЕЗУЛЬТАТ АЛХИМИИ

Широкие и богатые деталями коллекции, прочная традиция и безумство, женственность и динамизм: креативный идеал такого дизайнера, как Джимми – дать место фантазии и ремесленному мастерству. Умение делать вручную, моделировать, пересматривать и калибровать каждую форму, наблюдая эргономичность каждой колодки, мастерски сочетая материалы и придумывая новые игры лекал и деталей.

 

КОД BALDININI

Шаг за шагом выстроенная уникальность марки, с абсолютно неповторимым ДНК. Сегодня отличительные черты марки рисуют уникальный стилистический код, узнаваемый и остромодный.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург