Крафт 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Крафт 

Компания «Крафт» представлена на рынке с 2002 года и базируется в городе Владивостоке, основным видом деятельности которой является продажа судового оборудования и запчастей к нему. За эти 15 лет мы сумели зарекомендовать себя в качестве надежных и ответственных снабженцев. Имеем филиалы в крупнейших городах России: в Москве и Санкт-Петербурге.

Мы имеем большой склад и офис в собственности в городе Владивосток, на котором представлены товары ведущих зарубежных и отечественных производителей. Сейчас мы специализируемся на поставках оборудования и комплектующих для различного типа судовСреди перечня предлагаемой нами продукции: судовые двигатели, электрообрудование, различное палубное оборудование, якорные и швартовые устройства, арматура, запасные части.

Несмотря на то, что наш офис, склад и выставочный зал находятся во Владивостоке, мы работаем с судостроительными и с судоремонтными компаниями по всей России благодаря нашим филиалам. 

Наш основной принцип работы – сотрудничество с передовыми производителями судового оборудования с целью обеспечения каждого заказчика лучшим в плане цены и качества ассортиментом продукции. 

У нас несколько партнеров в России, Китае, Корее. С одним из производителей в Китае нас связывают эксклюзивные дилерские отношения. Это современное передовое предприятие. Качество продукции этого завода подтверждено сертификатами мировых классификационных сообществ, в настоящее время заканчивается процесс сертификации РРР и РМРС. В Россие мы также являемся дилерами нескольких заводов. 

Интернет на сегодняшний день самый эффективный рекламный инструмент. И здесь нам очень помогает наш сайт www.seabay.ru, где содержится самая подробная информация о нашей деятельности и о наших продуктах. Хорошо работают рекомендации наших партнеров из числа тех, чьи заказы уже выполнены.

В нашей компании « у руля» - собственник бизнес, он же директор. Все оперативные вопросы по заказам, стратегические вопросы обсуждаются всегда коллегиально – взвешенное решение эффективнее принимать, выслушав мнение всех заинтересованных лиц, но последнее слово всегда остаётся за директором компании.
 

На сегодняшний день мы ведем активный набор сотрудников на вакансию менеджер в Санкт-Петербурге, Москве и Владивостоке. Текучку кадров не приветствуем. Хочется вкладывать знания в сотрудников с обратной отдачей и работой на перспективу на длительный промежуток времени.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Фрунзенская