БАРАКАТ CITY 

Бишкек

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БАРАКАТ CITY 

《Мусульманское агентство недвижимости" Баракат City"( Город благо)  Основано  на соблюдение двух правил: недопустимости запретных действий (ХАРАМ) и достижения Богоугодного поведения путем совершения разрешенных и желательных действий (ХАЛЯЛЬ)
  Согласно требованиям Ислама, все участники рыночных отношений должны руководствоваться принципом справедливого обмена. Он предполагает свободное заключение деловых соглашений, обязательность в выполнении договоров, готовность договаривающихся сторон к сотрудничеству, свободный доступ к рынку продавцов и покупателей, честность в торговле, наличие полной и достоверной информации о качестве, количестве и цене товаров. Такой подход означает запрет на спекуляцию, демпинг и монополию и, естественно, на все виды экономических преступлений, которые одинаково трактуются в законодательствах разных стран. Соблюдение этих норм становится возможным лишь при участии на рынке свободных, равноправных, информированных и ответственных лиц.
Основываясь на этих основополагающих принципах,  мы стремимся:
-обеспечить всю необходимую информационную ,организационную и юридическую поддержку в поиске, покупке, реализации недвижимых объектов. 
  Эта модель взаимоотношений прекрасно подходит для людей всех конфессий вне зависимости от вероисповедания, 
желающих строить отношения и работать на принципах СПРАВЕДЛИВОСТИ,  ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ОТВЕТСТВЕННОСТИ  и  ЧЕСТНОСТИ !
   

"Воистину Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран сура -13 аят-11)