ООО Сильвер Дак 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Сильвер Дак 

Компания SilverDuck

Молодая, но уверенно развивающаяся компания на рынке Санкт-Петербурга. Была основана в 2015 году и на сегодняшний день штат сотрудников составляет 14 человек. 

Мы не просто делаем рекламу, мы создаем идею, которая отвечает на потребности вашего бизнеса и становится частью жизни тех, кто покупает ваш продукт или пользуется вашими услугами.

Почему мы это делаем? 

Мы верим в силу идей. В их способность менять жизнь людей к лучшему. Мы знаем, что динамика и особенность digital-среды требует особенных креативных идей.

SilverDuck - это сплоченная команда профессионалов в историческом центре Санкт-Петербурга, которые придумывают идеи и реализуют их in house. Мы занимаемся дизайном и разработкой веб-сайтов, лендингом страниц и мобильных приложений от концепта до запуска, тех. поддержкой проектов, аналитикой, оптимизацией и доработкой сайтов и приложений, разработкой логотипов, брендированием и фирменными стилями.

Мы гордимся каждым из наших клиентов, но не могли не отметить наших постоянных клиентов: ПИР групп, компания Shelter, Компьютеровичкоф, Великолукский мясокомбинат, Липецкий станкостроительный завод, ТД Боргар, Колпинский завод тяжелого машиностроения и др. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.