Кадровое агентство

ТОО Каспийская Кадровая Ассоциация

Атырау
www.jmcapital.holdings
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Кадровое агентство

ТОО Каспийская Кадровая Ассоциация

ТОО "Каспийская Кадровая Ассоциация" Холдинга JM CAPITAL создано в 2009 году и успешно работает на строительном рынке г. Атырау, Атырауской области. Имеет многолетний опыт на рынке общестроительных работ объектов любой сложности. Будучи сертифицированной в соответствии со стандартами ISO и ОНSAS, имеет государственную лицензию I-ой категории, выданной на проведение широкого спектра строительных работ.

Обладает многопрофильным опытом с ведущими компаниями, лидирующими в строительной промышленности. Выполнены ответственные и многоэтапные проекты по управлению строительством международных нефтяных, газовых и гражданских объектов в г. Атырау.

Миссия компании заключается в формировании долгосрочных отношений с клиентами, осуществляя качественное строительство объектов, инженерных решений и использования лучших ресурсов, уделяя особое внимание качеству работ.

JM CAPITAL– крупный строительный холдинг на рынке недвижимости Атырау, Актау и Нур-Султан со штатной численностью более 1 000 человек. Холдинг берет свое начало в 2006 году и за это время заслужил репутацию профессионального и надежного партнера. Мы производим полный спектр работ от проектирования и строительства объектов до их ввода в эксплуатацию. За 15 лет работы нами были успешно реализованы проекты в различных сегментах строительства – жилая, коммерческая недвижимость, а также социально – инфраструктурные объекты.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.