IDEAL 

Баку

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

IDEAL 

IDEAL -  является национальной ретейлинговой компанией, продвигающей на отечественный рынок лучшие зарубежные бренды косметической и парфюмерной продукции. Наша компания постоянно работает над повышением качества обслуживания клиентов, мы улучшаем корпоративный менеджмент и формируем собственный имидж. 

Если вы хотите знать, чем мы руководствуемся и что для нас важно, пожалуйста, у нас нет секретов:

• постоянно совершенствовать работу с клиентами 

Так как компания "Ideal" преимущественно занимается розничной торговлей, для нас основными показателями успеха являются ваше отношение к нам и количество продаж. Наша задача - удовлетворять требования как можно большего количества покупателей не только широтой ассортимента, но также ценовым разнообразием и доступностью. Вне зависимости от финансовых возможностей вы сможете составить оптимальный набор покупок и создавать различные сочетания. При этом вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретаете действительно качественные товары, ведь наша первостепенная задача- продвижение экологически чистой и здоровой продукции. Сегодня мы предлагаем вам широкую линейку наименований, куда помимо косметики и парфюмерии входит также и женское белье. 

Мы хотим, чтобы вы остались довольны не только нашей продукцией, но и удобством приобретения, поэтому постоянно расширяется география нашей дистрибьюторской сети.Чтобы вам было комфортно и вы в любой момент могли приобрести все необходимое, мы увеличиваем количество магазинов не только в центральной части Баку, но и в густо- заселенных жилых массивах. Если вы наш постоянный клиент или предпочитаете оптовые закупки, мы доставим вам продукцию и возьмем на себя заботу о транспортировке, так что вам не придется забивать голову ненужными хлопотами. Заботится о красоте и здоровье, нужно не только находясь в столице, поэтому уже сегодня вы можете приобрести нашу продукцию в Сумгаите, Мингячевире, Гяндже и Нахчиване, причем доставка в эти города (за исключением Нахчивани) производится собственным автотранспортом компании. 

Компания "Ideal" всегда стремится идти в ногу со временем. Мы широко применяем современные информационные технологии, чтобы оперативно реагировать на ваши пожелания. Сегодня нами особенно тщательно разрабатывается система электронных заказов и служба взаимодействия с покупателями. Кроме того, под нашим пристальным вниманием не только ваше отношение к каждой из торговых точек, но и к конкретному виду продукции, которую вы приобретаете. Таким образом, вся работа нашей компании строится так, чтобы процесс покупки превратился для вас в праздничное событие и надолго оставил самые приятные впечатления. 

 А чтобы добиться всех этих результатов нам необходимо неуклонно развивать менеджмент компании и применять в управлении эффективные технологии и гибкие методы.

Добиться успеха в бизнесе невозможно без четкого и системного менеджмента, поэтому мы создали точную систему управления компанией. В первую очередь нами выстраиваются принципы собственной корпоративной культуры, где ценности компании преобладают над частными интересами. А что может быть ценнее для работников компании, чем благоприятная рабочая атмосфера, взаимное уважение друг к другу и гибкая система мотиваций? Не удивительно, что при таком подходе мы получаем взамен ответственное, искреннее и честное отношение. Работа в команде- наше достижение и непременное условие, руководство и сотрудники это один сплоченный коллектив, таким образом, мы не только придаем мобильность принимаемым решениям, но и быстро разрешаем возникающие в процессе работы проблемы. Чтобы этих проблем было как можно меньше, мы стремимся постоянно повышать профессиональный уровень своих работников. Наши топ - менеджеры - профессионалы своего дела, получившие профильное образование в известнейших учебных центрах. Они обладают большим опытом и знаниями по занимаемым позициям. Повышение квалификации штатного персонала - один из важных компонентов менеджмента. Мы регулярно организуем тренинги и стажировки для своих работников. Одним словом, вся наша деятельность нацелена на создание креативной и ответственной рабочей атмосферы, где поощряются инициативы и инновации, призванные повысить рейтинг компании и где главной ценностью являются сами люди, составляющие лицо и команду "Ideal". Мы также не забываем об этике ведения бизнеса и признаем естественным тот факт, что рынок косметики и парфюмерии - область, где конкуренция и соперничество всегда будут очень плотными и жесткими. Однако это не оправдывает нечестную борьбу, использование запрещенных приемов, применение "черного PR" и т.д. Компания строит свой бизнес на принципах честной конкуренции и достойного соперничества. Для нас соперничество - своего рода стимул, требующий постоянного совершенствования и неуклонной работы над собой. Благодаря этому мы смотрим в будущее с уверенностью и оптимизмом.

IDEAL-это образ, безукоризненный, совершенный,…чтобы его добиться, необходимо работать над собственным имиджем! 

 Мы твердо убеждены, что позитивное мнение о нас является фундаментом нашего имиджа. Внимательное, отзывчивое отношение к клиентам, всесторонние знания по всем видам предлагаемой продукции, единый дизайн торговых площадей, корпоративный стиль одежды штатного персонала, разнообразные PR и промоушн-акции играют существенную роль в формировании имиджа нашей компании. Мы выстраиваем репутацию надежного партнера и вместе с вами работаем над созданием собственного положительного образа. Мы постоянно развиваемся в направлении создания узнаваемого национального бренда 

"IDEAL"- в стремлении к совершенству…