Небанковская кредитная организация Расчетный финансовый дом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Небанковская кредитная организация Расчетный финансовый дом 

АО «НКО «Расчетный Финансовый Дом» (бывш. ЗАО «НКО «Клиринговый дом») — частная банковская кредитная организация, зарегистрированная в Санкт-Петербурге и занимающая место в седьмой сотне по размеру активов среди российских финиститутов.

Организация  является  лидером   в  сфере  организации и  реализации  расчетов  для  юридических лиц  и индивидуальных  предпринимателей.

Стараемся  предоставить  сотрудникам  комфортные условия и полный соцпакет.

Наши  основные  преимущества:  простота, точность, надежность.

Мы  стараемся  стать  наиболее  привлекательным  работодателем  для  молодых  людей,   начинающих  свою карьеру.

 

Приглашаем стать частью нашей команды

Главной нашей  ценностью   мы считаем нашу команду профессионалов.

Стремление быть лучшим работодателем для наших сотрудников является одним из главных стратегических приоритетов . 

Мы будем рады видеть в своей  команде проактивных и предприимчивых сотрудников, стремящихся оказывать услуги высочайшего класса своим клиентам, а также способных брать инициативу в свои руки и быстро адаптироваться в условиях изменений, диктуемых современным финансовым миром. 

 

Если ты уверен в своих силах и готов к интересной и динамичной работе, присоединяйся к нам ! 



Наши  ценности:

Простота


Наши услуги  легко доступны и  их легко понять. Наши  услуги приспособлены  к потребностям каждого клиента, и мы предоставляем лучшие  финансовые инструменты для  решений, вызовов  и проблем современного финансового мира и  реализации новых возможностей в жизни. 

 

Открытость  в  отношениях 

Мы хотим  стать  для  Вас прямолинейным, честным  и надежным партнером. Мы стараемся  чтобы клиенты и другие заинтересованные стороны почувствовали   себя у нас  желанными и обеспеченными услугами высочайшего  качества . В процессе  своего  развития мы  открыты для новых идей, новых людей и новых инновационных способов обслуживания наших клиентов и общества.

 

Забота 


Все, что мы делаем, мы делаем  опираясь  на потребности наших клиентов. Мы помогаем нашим клиентам принимать обоснованные решения и достичь своих целей . Наши сотрудники стараются  быть максимально полезными и надежными. Мы гордимся тем, чтобы мы  выполняем наши обещания. 


Лицензия  ЦБ  РФ  №3430-К от  28 января  2016 года.