СК ЮНА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СК ЮНА 

   Мы производим и монтируем всевозможные светопрозрачные конструкции: перегородки для туалетов, перегородки в офис (мобильные, каркасные, цельностеклянные )  алюминиевые двери, уличные и внутренние входные группы - ведущих российских и европейских производителей.

   Занимаемся комплексным снабжением объектов любого размера, от квартиры или коттеджа до многоэтажного дома, спортивного комплекса, торгового центра, промышленного здания, любыми светопрозрачными конструкциям.

   На данный момент у нас работает 8 человек (офис и производство) + три монтажные бригады (по 2 чел)


     Организационная структура.

1) Генеральный Директор

2) Бухгалтер

3) Сметный отдел

4) Отдел продаж

5) Руководитель по строительству

6) Руководитель производственного цеха

7) Монтажно-исполнительные бригады


    Компания основана 2014 г - выходцами монтажниками, которые полностью знают все процессы изготовления и установки стеклянных конструкций из профиля и прочих глухих материалов. С 2005 г. мы располагаем собственным производственным цехом- и самостоятельно можем регулировать сроки реализации заказов. 

   Наше основное преимущество "СКОРОСТЬ"- потому как нашим клиентом нужно почти всегда БЫСТРО. Наш командный рекорд   2-3 календарных дня от заключения контракта до фактической установки конструкций-  и этим не каждая компания может похвастаться.